Die Brauwichte vom Zauberberg
"Die Brauwichte vom Zauberberg" sind Hobbybrauer die sich zum Bierbrauen zu einer Gemeinschaft zusammengeschlossen haben.
Wir bestehen aus 15 Mitgliedern, 2 Frauen, 13 Männer. Der Braukeller befindet sich auf dem Zauberberg. Wir treffen uns regelmäßig am 1. und 3. Dienstag im Monat ab 18:00 Uhr.
Perle de l'Atlantique
Gestatten Sie, dass ich mich vorstelle:
Mein Name ist Olivier Wenda, geboren am 10. Mai 1973 in Frankfurt am Main. Meine Mutter Janine ist gebürtige Französin aus Paris, mein Vater Hans Josef kommt aus Frankfurt am Main und mein Bruder
heißt Pierre.
Aufgewachsen bin ich im waldigen Taunus und an der wilden Atlantikküste in der Vendee (Pays de la Loire) angrenzend zur südlichen Bretagne. Meine Großeltern Moris und Madeleine Cailly waren schon Geschäftsleute in Paris, sie verkauften Lebensmittel (Obst, Gemüse, Wein etc.).
Der CITROËN-Kastenwagen ist mein charakteristisches Erkennungszeichen. Besuchen Sie mich und verweilen Sie bei Austern, Sardinen in Fassbutter, Champagner und Muscadet. Zu dem präsentiere ich Ihnen weitere Spezialitäten aus unserem Sortiment.
Auszug unseres Sortiments:
Feinkost: Maronen-Mehl, Salz, Piment ...
Fisch: Thunfisch, Jahrgangssardinen, Fischsuppen ...
Fleisch: Entenconfi - Rillette ...
Süßes: Fruchtaufstrich, Karamellbonbons, Kekse, Milchkonfitüre ...
www.perle-atlantique.de
LA TARTE CARREE
O`s Curry
Eine gute Currywurst ist ein Gedicht. Schön knackig kross und duftend frisch vom Grill, mit feinwürziger, pikanter Sauce. So soll sie sein für den echten Currywurst-Genießer. O’s Curry bringt nun endlich den Klassiker im mobilen Luxusgrill zu Ihnen.
Wilder Hirsch
Im tiefen Odenwald, zwischen bunten Blumenwiesen, plätschernden Bächen und knorrigen Wäldern, entspringt die Quelle des „Wilden Hirsch“ - ein spritziger Cider mit einem Hauch Maracuja-Zitrone
oder Holunderblüte.
Die Rezeptur dazu entstand vor knapp 10 Jahren, als Festivalgetränk für unser Musikfestival „Sound of the Forest“, welches jedes Jahr im August zwischen grünen Wäldern und dem glitzernden Marbach
Stausee stattfindet.
Auch der milde „Unterholz Gin“ entspringt einer Quelle im Odenwald. Neben Wacholderbeeren, Kamillenblüten und frischem Zitronengras, werden in unserem Gin noch drei geheime Waldkräuter
verarbeitet, die den köstlichen Geschmack verfeinern.
Eis, Eis..........
Eisbus Gelatto e Caffè
Lassen sie sich von unserem leckern italienischem Eis verzaubern
Irving Gin - Made in Taunus
Wie ein Spaziergang im Wald durch den Taunus.
Handgefertigt in der sagenumwobenen Taunus-Region mit dem heiligen Kraut der Kelten und Germanen vereint in einer traditionellen Kupferkesseldestille.
Probieren Sie am Faß von Philipp, Max und Tim (Gründer von Irving-Gin) einen leckeren Gin Tonic.
MaEin Taunus Getränke
Das Einkaufserlebnis mit einer Erfrischung und Weltneuheiten
Genuss und Vielfalt stehen im Mittelpunkt des MaEin Taunus Getränke Fachhandel.Sie finden bei uns eine große Weinabteilung, spezielle Sortimente für
Allergiker. Natürlich Säfte wie auch Wasser aus Regionalen quellen.
Das Gutes nicht automatisch teuer sein muss, davon zeugen Dauertiefpreise für verschiedene Produkte und wechselnde Sonderangebote. Wenn Sie eine ausführliche Beratung wünschen, berät Sie unser
geschultes Fachpersonal gerne kompetent und freundlich.
Von den kostenfreien Parkplätzen kommen Sie barrierefrei und ohne Stufen vom und zum Fahrzeug. Wir leben
unsere Firmenkultur mit umgekehrter Verantwortungspyramide und fördern dadurch eine größtmögliche Eigenverantwortung der Mitarbeiter sowie ihr selbständiges Handeln. MaEin Taunus Getränke Fachhandel bietet mehr als Waren, denn die Beziehung zu den Menschen und die Kommunikation mit ihnen sind Teil der Firmenkultur. Wir pflegen die Gästeorientierung
und leben unsere Servicementalität, die die Aufklärung und Information über unsere Produkte einschließt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Kuchenseppel
Kuchenseppels Käsekuchen
Eine eigene -fein abgestimmte- Rezeptur die immer wieder aufs Neue begeistert.
Sei es der Mürbeteig, der noch mit dem Nudelholz ausgerollt wird. Oder die fein abgestimmte Quarkmasse, die aus verschiedenen Quark- und Frischkäsekomponenten besteht. Oder die verschiedenen
Füllungen:
Hier wird noch selbst zu 100% Hand angelegt und täglich frisch hergestellt.
Der Fokus liegt hier ganz klar auf erlesenen Zutaten und kompromissloser gleichbleibender Qualität.
Ein regionales Produkt, welches ausschließlich im kleinen Umkreis selbst vermarktet wird und für das viele Fans auch gerne mal weitere Strecken zurücklegen.
Viele interessante Infos auf www.kuchenseppel.de